Hofstube Deimann:
Fine Dining Restaurant mit einem Michelin Stern

Ein Restaurant, das vom Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet wurde – das gibt es derzeit nur einmal im Sauerland. Erleben Sie in unserem Restaurant „Hofstube Deimann“ erstklassige Kulinarik in kleiner Runde und genießen Sie unsere ausgezeichneten, puristischen, französisch-inspirierten Menüs mit interessanten Einblicken vis-à-vis der offenen Küche.

Der Guide Michelin hat uns dafür ganz aktuell auch in 2019 wieder seinen begehrten Stern verliehen. Hauptverantwortlich für diesen erneuten Erfolg ist unser 29 Jahre junger Küchenchef, Felix Weber. Mit seinem Engagement, seiner Präzision und seiner schier unerschöpflichen Kreativität hat er sich und uns einen Traum erfüllt.

Machen Sie eine kleine Genussreise

Ein Stern, der seinen Namen trägt:
Felix Weber, Chef de Cuisine in der Hofstube Deimann

Ehrgeiz, Disziplin und Fleiß zeichnen unseren jungen, außergewöhnlichen Koch Felix Weber ebenso aus wie seine frischen, kreativen Ideen. Sein natürliches Talent fürs Kochen perfektionierte er in den besten, ausgezeichneten Restaurants Deutschlands. Zurück in seiner Heimat, suchte er nach einer Möglichkeit, sich zu entfalten – und fand diese in unserem Gourmetrestaurant „Hofstube Deimann“. So hat Felix Weber seinen einzigartigen, modern-französischen, puristischen Stil zu uns gebracht, er hat sich und uns damit einen Michelin Stern beschert – und diesen inzwischen bereits verteidigt und bestätigt. Zudem erkochte er bereits im zweiten Jahr in Folge 16 Punkte und zwei Hauben im Gault Millau Ranking.

Stationen von Felix Weber

Raubs Restaurant, Kuppenheim (1 Stern / 18 Punkte / 4,5 F-Punkte)
Restaurant Louis C. Jacob, Hamburg (2 Sterne / 18 Punkte / 4F-Punkte)
Rüssels Landhaus St. Urban, Trier (1 Stern / 18 Punkte / 4,5 F-Punkte) Restaurant La Vie, Osnabrück (3 Sterne / 19 Punkte / 5F-Punkte)
Restaurant Sonnora, Dreis (3 Sterne / 19,5 Punkte / 5 F-Punkte)
seit 2016 Küchenchef im Restaurant Hofstube Deimann

HOCHGENUSS ³

HOCHGENUSS ³ am 2. Februar 2020
Lernen Sie die kulinarische Spitze Mitteldeutschlands kennen. Die drei Küchenchefs und Ihre Teams präsentieren sich an drei verschiedenen Orten.
Zum ersten Mal traf sich die Kochelite Mitteldeutschlands im September im Gourmetrestaurant Philipp Soldan in Frankenberg. Gemeinsam mit ihren Teams bereiten Erik Arnecke, Alexander Hohlwein aus dem Restaurant 360° in Limburg und Felix Weber ein sechsgängiges Menü zu, das gleichzeitig einen roten Faden durch den Abend bildet und den individuellen Küchenstilen der jungen Sterneköche Raum lässt. Die beiden weiteren Veranstaltungen finden am 24. November 2019 in Limburg an der Lahn und am 2. Februar 2020 bei uns in der Hofstube Deimann statt. Begleitet wird das Event in der Hofstube Deimann von Star-Winzer Markus Molitor aus Bernkastel-Wehlen/Mosel.
Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz bei diesem kulinarischen Abend.

02.-03.02.2020
1 Übernachtung inkl. Teilnahme an der Veranstaltung + Frühstück
ab 291,00 € p.P. im DZ
 

02.02.-07.02.2020
5 Übernachtungen inkl. Verwöhnhalbpension + Teilnahme an der Veranstaltung
ab 814,00 € p.P. im DZ

 

Hotel Deimann Kulinarik Sliderbild

Feiern im Restaurant  Hofstube Deimann

Sie wünschen sich für Ihre Firmen- oder Familienfeier, Ihr Incentive oder Ihren Workshop den exklusiven Rahmen eines außergewöhnlichen Restaurants? Oder würden Sie gerne einen hochkarätigen Kochkurs in lockerer Atmosphäre besuchen? Dann melden Sie sich gerne bei uns! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und stimmen den idealen Rahmen und Termin mit Ihnen ab. Sie erreichen uns per E-Mail oder telefonisch unter 02975-810.

Chef's Table

Genießen Sie ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis an unserem Chef’s Table. An dem speziell für unsere Hausgäste geschaffenen, exponierten Hochtisch finden bis zu zehn Personen Platz. Bei freiem Blick auf die offene Küche der „Hofstube Deimann“ verkosten Sie hier das von Sterne-Koch Felix Weber kreierte Vier-Gang-Menü, welches wir Ihnen inklusive des Aperitifs mit einem Aufschlag zum Halbpensionsarrangement anbieten.

Bitte beachten Sie unser Time Table: 19 Uhr Aperitif, 19:30 Uhr Menübeginn

Reservierung

Unser Gourmetrestaurant ist ein außergewöhnlicher Ort, der sich einer hohen Nachfrage erfreut. Wir bitten Sie daher, Ihren Tisch vorab zu reservieren.
Direkt bei uns an der Rezeption im Hotel Deimann oder telefonisch unter 02975-810. Unsere Hausgäste mit Halbpensions-Arrangement erhalten beim Besuch des Restaurants „Hofstube Deimann“ eine Gutschrift von 22 € pro Person für das nicht eingenommene Dinner im Hotelrestaurant, das in der Halbpension enthalten ist.

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Öffnungszeiten & Schließtage

Geöffnet von Mittwoch bis Samstag ab 19 Uhr.
Wir bitten unsere Gäste um Anwesenheit bis zum Menübeginn ab 19:30 Uhr.
Schließtage sind wöchentlich Sonntag, Montag und Dienstag sowie die Betriebsferien des Restaurants „Hofstube Deimann“ im Jahr 2019 vom 16.12.2019 bis 05.01.2020

Im Jahr 2020 hat das Restaurant Hofstube Deimann folgende Urlaubszeiten:

  • 05.04.2020 - 14.04.2020
  • 19.07.2020 - 11.08.2020
  • 20.12.2020 - 05.01.2021
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Tipp für spontane Gourmets: das Deimann Romantik Gourmet Arrangement

Ob Geburtstag, Hochzeitstag oder ganz spontan – es gibt genug Gründe, die wertvolle Zeit mit dem Lieblingsmenschen zu feiern und zu genießen. Für Kurzentschlossene halten wir (fast immer) ein schönes Plätzchen in unserem Restaurant „Hofstube Deimann“ und ein Doppelzimmer in unserem Hotel Deimann bereit. Lassen Sie Ihren spontanen Gefühlen freien Lauf und fragen Sie einfach nach – wir freuen uns auf Sie!