Hofstube Deimann:
Fine Dining Restaurant mit dem ersten Michelin Stern im Sauerland

Willkommen im einzigen Sternerestaurant des Sauerlandes: Das Fine Dining Restaurant Hofstube im südöstlichen Teil von Nordrhein-Westfalen hält seit 2017 einen Stern im Guide Michelin. Erleben Sie in unserem Restaurant „Hofstube Deimann“ erstklassige Kulinarik in kleiner Runde, genießen Sie unsere ausgezeichneten, puristischen, französisch-inspirierten Menüs aus der Feder des renommierten Küchenchefs Felix Weber und erhalten Sie dabei interessante Einblicke vis-à-vis der offenen Küche.

Engagement, handwerkliche Präzision und eine schier unerschöpfliche Kreativität des Küchenteams gepaart mit der offenen Atmosphäre und einem herzlichen Service zieht Gäste aus ganz NRW, Hessen und weit darüber hinaus regelmäßig in unser Gourmetrestaurant. Kontinuität bei Qualität und Innovationsgeist bei der kulinarischen Kreation führten zur Bestätigung des Michelin-Sterns im Jahr 2019

Felix Weber, lächelnd bei seiner Arbeit als Chef de Cuisine in der Hofstube Deimann.

Reservierung im Restaurant Hofstube

Unser Gourmetrestaurant ist ein außergewöhnlicher Ort, der sich einer hohen Nachfrage erfreut. Wir bitten Sie daher, Ihren Tisch vorab zu reservieren.
Direkt bei uns an der Rezeption im Hotel Deimann oder telefonisch unter 02975-810. Unsere Hausgäste mit Halbpensions-Arrangement erhalten beim Besuch des Restaurants „Hofstube Deimann“ eine Gutschrift von 23 € pro Person für das nicht eingenommene Dinner im Hotelrestaurant, das in der Halbpension enthalten ist.

Machen Sie eine kleine Genussreise

Ein erster Einblick in unsere Hofstube, dem einzigen Sternerestaurant im Sauerland.

Felix Weber, Chef de Cuisine in der Hofstube Deimann

Ein Stern, der seinen Namen trägt:  Felix Weber, Chef de Cuisine in der Hofstube Deimann

Ehrgeiz, Disziplin und Fleiß zeichnen unseren jungen, außergewöhnlichen Koch Felix Weber ebenso aus wie seine frischen, kreativen Ideen. Sein natürliches Talent fürs Kochen perfektionierte er in den besten, ausgezeichneten Restaurants in Deutschland. Zurück in seiner Heimat, suchte er nach einer Möglichkeit, sich zu entfalten – und fand diese im Südosten Nordrhein-Westfalens, in unserem Gourmetrestaurant „Hofstube Deimann“. So hat Felix Weber seinen einzigartigen, modern-französischen, puristischen Stil zu uns gebracht, er hat sich und uns damit einen Michelin Stern beschert – und diesen inzwischen bereits verteidigt und bestätigt. Zudem erkochte er bereits im zweiten Jahr in Folge 16 Punkte und zwei Hauben im Gault Millau Ranking.

Stationen von Felix Weber

Raubs Restaurant, Kuppenheim (1 Stern / 18 Punkte / 4,5 F-Punkte)
Restaurant Louis C. Jacob, Hamburg (2 Sterne / 18 Punkte / 4F-Punkte)
Rüssels Landhaus St. Urban, Trier (1 Stern / 18 Punkte / 4,5 F-Punkte) Restaurant La Vie, Osnabrück (3 Sterne / 19 Punkte / 5F-Punkte)
Restaurant Sonnora, Dreis (3 Sterne / 19,5 Punkte / 5 F-Punkte)
seit 2016 Küchenchef im Restaurant Hofstube Deimann

Der Innenbereich des Restaurants Hofstube Deimann

Feiern & Kochkurse im Restaurant  Hofstube Deimann

Sie wünschen sich für Ihre Firmen- oder Familienfeier, Ihr Incentive oder Ihren Workshop im Sauerland den exklusiven Rahmen eines außergewöhnlichen Restaurants? Oder würden Sie gerne einen hochkarätigen Kochkurs in lockerer Atmosphäre besuchen? Dann melden Sie sich gerne bei uns im Sternerestaurant Hofstube! Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und stimmen den idealen Rahmen und Termin mit Ihnen ab. Sie erreichen uns per E-Mail oder telefonisch unter 02975-810.

Chef's Table

Genießen Sie ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis an unserem Chef’s Table. An dem speziell für unsere Hausgäste geschaffenen, exponierten Hochtisch finden bis zu zehn Personen Platz. Bei freiem Blick auf die offene Küche der „Hofstube Deimann“ verkosten Sie hier das von Sterne-Koch Felix Weber kreierte Vier-Gang-Menü, welches wir Ihnen inklusive des Aperitifs mit einem Aufschlag zum Halbpensionsarrangement anbieten.

Bitte beachten Sie unser Time Table: 19 Uhr Aperitif, 19:30 Uhr Menübeginn

Zwei Gäste essen und trinken Weißwein in der Hofstube Deimann
Ein Gourmetdessert auf einem weißen Teller
DEI_Website_Icons

Öffnungszeiten & Schließtage

Unsere Hofstube hat für Sie von Mittwoch bis Samstag geöffnet. Wir bitten unbedingt um Vorrerservierung. In den Herbstmonaten wird auch am Dienstag geöffnet sein.

Wir bitten unsere Gäste um Anwesenheit bis zum Menübeginn ab 19.30 Uhr.

Im Jahr 2020 hat das Restaurant Hofstube Deimann folgende Urlaubszeiten:

  • 15.12.2020
  • 20.12.2020 - 28.12.2020

Zur Jahreswende 2020/2021 sind die Öffnungszeiten wie folgt:

  • Di. 29.12.2020 geöffnet
  • Mi. 30.12.2020 geöffnet
  • Do. 31.12.2020 Ruhetag
  • Fr. 01.01.2021 Ruhetag
  • Sa. 02.01.2021 geöffnet
  • So. 03.01.2021 Ruhetag
  • Mo. 04.01.2021 geöffnet
  • Di. 05.01.2021 geöffnet
  • Mi. 06.01.2021 Ruhetag
  • Do. 07.01.2021 geöffnet
  • Fr. 08.01.2021 geöffnet
  • Sa. 09.01.2021 geöffnet
  • So. 10.01.2021 Ruhetag

Ab der 2. KW 2021 sind die Öffnungstage wieder Mi. - Sa.

Im Jahr 2021 hat das Restaurant Hofstube Deimann folgende Urlaubszeiten:

  • 06.01.2021
  • 28.03.2021 - 11.04.2021
  • 04.07.2021 - 25.07.2021
  • 15.10.2021
  • 20.12.2021 - 26.12.2021
  • 31.12.2021 - 03.01.2022