Einzigartiges Sterne Restaurant im Sauerland I Hotel Deimann

Die Hofstube Deimann:
Exklusives Sterne Restaurant im Sauerland

Willkommen im einzigen Sternerestaurant des Sauerlandes: Das Fine Dining Restaurant Hofstube im südöstlichen Teil von Nordrhein-Westfalen hält seit 2017 einen Stern im Guide Michelin. Erleben Sie in unserem Restaurant „Hofstube Deimann“ erstklassige Kulinarik in kleiner Runde, genießen Sie unsere ausgezeichneten, puristischen, französisch-inspirierten Menüs aus der Feder des renommierten Küchenchefs Felix Weber und erhalten Sie dabei interessante Einblicke vis-à-vis der offenen Küche.

Engagement, handwerkliche Präzision und eine schier unerschöpfliche Kreativität des Küchenteams gepaart mit der offenen Atmosphäre und einem herzlichen Service zieht Gäste aus ganz NRW, Hessen und weit darüber hinaus regelmäßig in unser Gourmetrestaurant. Kontinuität bei Qualität und Innovationsgeist bei der kulinarischen Kreation führten zur Bestätigung des Michelin-Sterns im Jahr 2023

   JETZT ONLINE RESERVIEREN!   
Bitte beachten Sie die Schließzeiten der Hofstube.

Felix Weber, Chef de Cuisine in der Hofstube Deimann

Ehrgeiz, Disziplin und Fleiß zeichnen unseren jungen, außergewöhnlichen Koch Felix Weber ebenso aus wie seine frischen, kreativen Ideen. Sein natürliches Talent fürs Kochen perfektionierte er in den besten, ausgezeichneten Restaurants in Deutschland. Zurück in seiner Heimat, suchte er nach einer Möglichkeit, sich zu entfalten – und fand diese im Südosten Nordrhein-Westfalens, in unserem Gourmetrestaurant „Hofstube Deimann“. So hat Felix Weber seinen einzigartigen, modern-französischen, puristischen Stil zu uns gebracht, er hat sich und uns damit einen Michelin Stern beschert – und diesen inzwischen bereits verteidigt und bestätigt. Zudem erkochte er bereits im siebten Jahr in Folge 16 Punkte und zwei Hauben im Gault Millau Ranking.


Stationen von Felix Weber

Raubs Restaurant, Kuppenheim (1 Stern / 18 Punkte / 4,5 F-Punkte)
Restaurant Louis C. Jacob, Hamburg (2 Sterne / 18 Punkte / 4F-Punkte)
Rüssels Landhaus St. Urban, Trier (1 Stern / 18 Punkte / 4,5 F-Punkte) Restaurant La Vie, Osnabrück (3 Sterne / 19 Punkte / 5F-Punkte)
Restaurant Sonnora, Dreis (3 Sterne / 19,5 Punkte / 5 F-Punkte)
seit 2016 Küchenchef im Restaurant Hofstube Deimann

Unser Gourmetrestaurant ist ein außergewöhnlicher Ort, der sich einer hohen Nachfrage erfreut. Wir bitten Sie daher, Ihren Tisch vorab zu reservieren.
Direkt bei uns an der Rezeption im Hotel Deimann oder telefonisch unter 02975 - 81 0. Unsere Hausgäste mit Halbpensions-Arrangement erhalten beim Besuch des Restaurants „Hofstube Deimann“ eine Gutschrift von 25 € pro Person für das nicht eingenommene Dinner im Hotelrestaurant, das in der Halbpension enthalten ist. 

Wir legen den höchsten Wert auf frische Zutaten und den möglichst nachhaltigen Umgang mit ihnen, auch in Bezug auf die Lieferung. Wir bitten daher um Verständnis, dass es aufgrund von verschobenen Lieferterminen und Groß-Buchungen kurzfristigen zu kleinen Menü-Anpassungen kommen kann.

   JETZT ONLINE RESERVIEREN!   
Bitte beachten Sie die Schließzeiten der Hofstube.

Öffnungszeiten

Unsere Hofstube hat für Sie von Mittwoch bis Samstag geöffnet. Wir bitten unsere Gäste um Anwesenheit bis 19.00 Uhr.

Bitte beachten Sie die Urlaubs- und Schließzeiten.

Urlaubs- & Schließtage

An diesen Tagen ist die Hofstube Deimann geschlossen:

 18.03. bis 31.03.2024
 13.06.2024
 05.08. bis 25.08.2024
 16.12. bis 26.12.2024
(27. - 29.12.2024 geöffnet)
 30.12. bis 01.01.2025


Verehrte Gäste,

wir freuen uns sehr auf Ihre Reservierung und die Möglichkeit, Sie bald in unserem Restaurant begrüßen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

Bitte beachten Sie, dass wir keine à la Carte-Gerichte anbieten. Stattdessen servieren wir ein festgelegtes, saisonal variierendes 6-Gänge-Menü. Es ist unerlässlich, dass Sie uns über jegliche Besonderheiten, Unverträglichkeiten, Allergien, Vorlieben und Intoleranzen im Voraus informieren. 

Wir bitten Sie, spezielle Anforderungen im Bemerkungsfeld deutlich zu kennzeichnen und dabei die Namen der betroffenen Gäste anzugeben.

Auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Intoleranzen und bestimmte Ernährungsformen, wie vegetarische Ernährung (mit oder ohne Fisch) gehen wir bestmöglich ein. Jedoch nur wenn wir im Voraus darüber informiert werden.

Bitte beachten Sie, dass unser Menü nicht für Veganer geeignet ist.

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Ihnen einen genussvollen Abend zu bereiten.


Bitte beachten Sie die Schließzeiten der Hofstube.

WUNSCHDATUM DER RESERVIERUNG (mittwochs bis samstags)*
NAME
VORNAME
HANDYNUMMER FÜR RÜCKFRAGEN
E-MAIL-ADRESSE FÜR BUCHUNGSBESTÄTIGUNG*
ANZAHL DER GÄSTE GESAMT
ALLERGIEN & BESONDERHEITEN (bitte zwingend je Gast mit Namen unter Bemerkungen erläutern)
ALLERGIEN & BESONDERHEITEN (bitte zwingend je Gast mit Namen unter Bemerkungen erläutern)
WICHTIGE BEMERKUNGEN

* Pflichtfelder

Wir sind bestrebt, Ihre Reservierung umgehend zu bearbeiten und Ihnen eine Buchungsbestätigung zuzusenden. Bitte beachten Sie, dass Ihre Reservierung erst mit dem Erhalt unserer schriftlichen Bestätigung per E-Mail verbindlich ist.