Willkommen im einzigen Sternerestaurant des Sauerlandes: Das Fine Dining Restaurant Hofstube im südöstlichen Teil von Nordrhein-Westfalen hält seit 2017 einen Stern im Guide Michelin. Erleben Sie erstklassige Kulinarik in kleiner Runde, genießen Sie unsere ausgezeichneten, puristischen, französisch-inspirierten Menüs aus der Feder des renommierten Küchenchefs Felix Weber und erhalten Sie dabei interessante Einblicke.
Engagement, handwerkliche Präzision und eine schier unerschöpfliche Kreativität des Küchenteams gepaart mit der offenen Atmosphäre und einem herzlichen Service zieht Gäste aus ganz NRW, Hessen und weit darüber hinaus regelmäßig in unser Gourmetrestaurant.
(Bitte beachten Sie die Schließzeiten der Hofstube.)
Unser Gourmetrestaurant ist ein außergewöhnlicher Ort, der sich einer hohen Nachfrage erfreut. Wir bitten Sie daher, Ihren Tisch vorab zu reservieren.
Direkt bei uns an der Rezeption im Hotel Deimann
telefonisch unter 02975 - 81 0
oder online mit dem
nachfolgenden Formular.
Unsere Hausgäste mit Halbpensions-Arrangement erhalten beim Besuch des Restaurants „Hofstube Deimann“ eine Gutschrift von 26,00 € pro Person für das nicht eingenommene Dinner im Hotelrestaurant, das in der Halbpension enthalten ist.
Wir legen den höchsten Wert auf frische Zutaten und den möglichst nachhaltigen Umgang mit ihnen, auch in Bezug auf die Lieferung. Wir bitten daher um Verständnis, dass es aufgrund von verschobenen Lieferterminen und Groß-Buchungen kurzfristigen zu kleinen Menü-Anpassungen kommen kann.
Unsere Hofstube hat für Sie von Mittwoch bis Samstag geöffnet. Wir bitten unsere Gäste um Anwesenheit bis 19.00 Uhr.
(Bitte beachten Sie die Schließzeiten der Hofstube.)
An diesen Tagen bleibt unsere Hofstube geschlossen:
IM JAHR 2024
DEZEMBER
✗ 16.12. bis 26.12.2024
(vom 27. bis 29.12.2024 haben wir für Sie geöffnet!)
IM JAHR 2025
JANUAR
✗ 01.01.2025
APRIL
✗ 21.04. bis 27.04.2025
JUNI
✗ 13.06.2025
AUGUST
✗ 11. bis 31.08.2025
OKTOBER
✗ 12. bis 19.10.2025
DEZEMBER
✗ 12. bis 26.12.2025
✗ 31.12.2025
Ehrgeiz, Disziplin und Fleiß zeichnen unseren jungen, außergewöhnlichen Koch Felix Weber ebenso aus wie seine frischen, kreativen Ideen. Sein natürliches Talent fürs Kochen perfektionierte er in den besten, ausgezeichneten Restaurants in Deutschland. Zurück in seiner Heimat, suchte er nach einer Möglichkeit, sich zu entfalten – und fand diese im Südosten Nordrhein-Westfalens, in unserem Gourmetrestaurant „Hofstube Deimann“. So hat Felix Weber seinen einzigartigen, modern-französischen, puristischen Stil zu uns gebracht, er hat sich und uns damit einen Michelin Stern beschert – und diesen inzwischen bereits verteidigt und bestätigt. Zudem erkochte er bereits im siebten Jahr in Folge 16 Punkte und zwei rote Hauben im Gault Millau Ranking.
Raubs Restaurant, Kuppenheim
(1 Stern / 18 Punkte / 4,5 F-Punkte)
Restaurant Louis C. Jacob, Hamburg
(2 Sterne / 18 Punkte / 4 F-Punkte)
Rüssels Landhaus St. Urban, Trier
(1 Stern / 18 Punkte / 4,5 F-Punkte)
Restaurant La Vie, Osnabrück
(3 Sterne / 19 Punkte / 5 F-Punkte)
Restaurant Sonnora, Dreis
(3 Sterne / 19,5 Punkte / 5 F-Punkte)
seit 2016 Küchenchef im Restaurant Hofstube Deimann
Die junge Besetzung aus vier gut eingespielten Teamplayern freut sich darauf, Ihnen einen unvergesslich-köstlichen Abend zu bereiten.
v.l.n.r. Malina Dünnebacke (Hotelfachfrau), Christian Pufahl (Restaurantleiter & Sommelier), Julian Steilmann (Sous Chef), Nasir Khan (Küchenhilfe), Jonas Wege (Commis de Cuisine), Florian Niegel (Chef de Rang) und Felix Weber (Küchenchef & Sternekoch)
nicht auf dem Foto: David Schick (Chef de Partie)
Wir freuen uns, Ihnen eine exklusive Auswahl an kulinarischen Meisterwerken von Felix Weber aus der Hofstube präsentieren zu dürfen. Ab jetzt können Sie diese Köstlichkeiten in unserer Ladenpassage zum Mitnehmen erwerben.
Egal, ob Sie eine außergewöhnliche Mahlzeit für einen speziellen Anlass suchen oder sich einfach einen Hauch von Luxus im Alltag gönnen möchten – mit den sorgfältig zubereiteten Spezialitäten bringen Sie ein Stück des exquisiten Hofstuben-Erlebnisses in Ihre eigenen vier Wände.
Bodenständig und edel zugleich: Für die ausgefeilten Aromenverbindungen von Küchenchef Felix Weber lohnt es sich, einen Abstecher ins Sauerland zu machen – von Jakobsmuschel-Carpaccio bis hin zur perfekt gegarten Miéral-Taubenbrust.
Seit Sommer 2023 speisen unsere Gäste in den brandneuen und mit viel Liebe zum Detail konzipierten neuen Räumlichkeiten unserer Hofstube. Die offene Küche und damit das live-Kocherlebnis mit Felix Weber und Team wird Ihnen noch ein wenig näher gebracht als zuvor.
Zum Fine Dining gehört die passende Getränkebegeleitung - völlig klar. Über 450 Weine bieten wir in unserer Digitalen Weinkarte "Winepad" an. Die erlesenste Auswahl unserer Schätze findet in den neuen Räumlichkeiten der Hofstube neue Geltung!
Seit neustem bieten wir Ihnen zudem drei optionale Getränkebegleitungen zu unserem 6-Gänge-Gourmetmenü an, aus denen Sie frei wählen können. Sprechen Sie uns an!
Das ist des Hofstuben Teams größte Kunst. Abwechslungsreiche, regelmäßig wechselnde und immer neu inspirierte Menüs und Gerichte warten auf Sie.
Ein einzigartiges Familienfest, ein runder Geburtstag oder ein Firmenevent mit Gourmeterlebnis? Kein Problem! In unseren neuen Räumlichkeiten haben wir ausreichend Platz für Gruppen und sogar ein kleines, abgeschlossenes Separé für bis zu 14 Personen.
Sprechen Sie uns an!
wir freuen uns sehr auf Ihre Reservierung und die Möglichkeit, Sie bald in unserem Restaurant begrüßen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen.
Bitte beachten Sie, dass wir keine à la Carte-Gerichte anbieten. Stattdessen servieren wir ein festgelegtes, saisonal variierendes 6-Gänge-Menü. Es ist unerlässlich, dass Sie uns über jegliche Besonderheiten, Unverträglichkeiten, Allergien, Vorlieben und Intoleranzen im Voraus informieren.
Wir bitten Sie, spezielle Anforderungen im Bemerkungsfeld deutlich zu kennzeichnen und dabei die Namen der betroffenen Gäste anzugeben.
Auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Intoleranzen und bestimmte Ernährungsformen, wie vegetarische Ernährung (mit oder ohne Fisch) gehen wir bestmöglich ein. Jedoch nur wenn wir im Voraus darüber informiert werden.
Bitte beachten Sie, dass unser Menü nicht für Veganer geeignet ist und prüfen Sie vorab, ob Ihr Wunschtermin innerhalb unserer Urlaubs- und Schließzeiten liegt.
Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Ihnen einen genussvollen Abend zu bereiten.