Einzigartiges Sterne Restaurant im Sauerland | Hotel Deimann
  • Sterne Gericht im Hotel Deimann
  • Gedeckte Tafel in der Hofstube Deimann
  • Weinkühlschrank im Sternerestaurant im Sauerland

EXKLUSIVES STERNE RESTAURANT IM SAUERLAND

Die Hofstube Deimann

Willkommen im einzigen Sternerestaurant des Sauerlandes: Das Fine Dining Restaurant Hofstube im südöstlichen Teil von Nordrhein-Westfalen hält seit 2017 einen Stern im Guide Michelin. Erleben Sie erstklassige Kulinarik in kleiner Runde, genießen Sie unsere ausgezeichneten, puristischen, französisch-inspirierten Menüs aus der Feder des renommierten Küchenchefs Felix Weber und erhalten Sie dabei interessante Einblick.

Engagement, handwerkliche Präzision und eine schier unerschöpfliche Kreativität des Küchenteams gepaart mit der offenen Atmosphäre und einem herzlichen Service zieht Gäste aus ganz NRWHessen und weit darüber hinaus regelmäßig in unser Gourmetrestaurant

(Bitte beachten Sie die Schließzeiten der Hofstube.)

IHRE RESERVIERUNG

in der Hofstube Deimann

Unser Gourmetrestaurant ist ein außergewöhnlicher Ort, der sich einer hohen Nachfrage erfreut. Wir bitten Sie daher, Ihren Tisch vorab zu reservieren.

Direkt bei uns an der Rezeption im Hotel Deimann


telefonisch
unter 02975 - 81 0


oder online
mit dem
nachfolgenden Formular.
 

Unsere Hausgäste mit Halbpensions-Arrangement erhalten beim Besuch des Restaurants „Hofstube Deimann“ eine Gutschrift von 26,00 € pro Person für das nicht eingenommene Dinner im Hotelrestaurant, das in der Halbpension enthalten ist. 

Wir legen den höchsten Wert auf frische Zutaten und den möglichst nachhaltigen Umgang mit ihnen, auch in Bezug auf die Lieferung. Wir bitten daher um Verständnis, dass es aufgrund von verschobenen Lieferterminen und Groß-Buchungen kurzfristigen zu kleinen Menü-Anpassungen kommen kann.

  

Öffnungszeiten & Schließtage

  

 ÖFFNUNGSZEITEN

Unsere Hofstube hat für Sie von Mittwoch bis Samstag geöffnet. Wir bitten unsere Gäste um Anwesenheit bis 19.00 Uhr.

(Bitte beachten Sie die Schließzeiten der Hofstube.)

  

SCHLIESS- UND URLAUBSTAGE

An diesen Tagen bleibt unsere Hofstube geschlossen:

IM JAHR 2024
JUNI
 13.06.2024

AUGUST
 05.08. bis 25.08.2024

DEZEMBER
 16.12. bis 26.12.2024

(vom 27. bis 29.12.2024 haben wir für Sie geöffnet!)

  

 



IM JAHR 2025
JANUAR
 01.01.2025

APRIL
✗ 
21.04.-27.04.2025

JUNI
13.06.2025

... weitere Termine folgen.

FELIX WEBER

CHEF DE CUISINE - HOFSTUBE DEIMANN

Ehrgeiz, Disziplin und Fleiß zeichnen unseren jungen, außergewöhnlichen Koch Felix Weber ebenso aus wie seine frischen, kreativen Ideen. Sein natürliches Talent fürs Kochen perfektionierte er in den besten, ausgezeichneten Restaurants in Deutschland. Zurück in seiner Heimat, suchte er nach einer Möglichkeit, sich zu entfalten – und fand diese im Südosten Nordrhein-Westfalens, in unserem Gourmetrestaurant „Hofstube Deimann“. So hat Felix Weber seinen einzigartigen, modern-französischen, puristischen Stil zu uns gebracht, er hat sich und uns damit einen Michelin Stern beschert – und diesen inzwischen bereits verteidigt und bestätigt. Zudem erkochte er bereits im siebten Jahr in Folge 16 Punkte und zwei rote Hauben im Gault Millau Ranking.

Felix Weber Chef de Cuisine in der Hofstube Deimann

SEINE STATIONEN:

Raubs Restaurant, Kuppenheim
(1 Stern / 18 Punkte / 4,5 F-Punkte)
Restaurant Louis C. Jacob, Hamburg
(2 Sterne / 18 Punkte / 4 F-Punkte)
Rüssels Landhaus St. Urban, Trier
(1 Stern / 18 Punkte / 4,5 F-Punkte) 
Restaurant La Vie, Osnabrück
(3 Sterne / 19 Punkte / 5 F-Punkte)
Restaurant Sonnora, Dreis
(3 Sterne / 19,5 Punkte / 5 F-Punkte)

seit 2016 Küchenchef im Restaurant Hofstube Deimann

Felix Weber Chef de Cuisine

URLAUBSGLÜCK & HOFSTUBEN-GENUSS

Wir freuen uns, Ihnen eine exklusive Auswahl an kulinarischen Meisterwerken von Felix Weber aus der Hofstube präsentieren zu dürfen. Ab jetzt können Sie diese Köstlichkeiten in unserer Ladenpassage zum Mitnehmen erwerben.

Egal, ob Sie eine außergewöhnliche Mahlzeit für einen speziellen Anlass suchen oder sich einfach einen Hauch von Luxus im Alltag gönnen möchten – mit den sorgfältig zubereiteten Spezialitäten bringen Sie ein Stück des exquisiten Hofstuben-Erlebnisses in Ihre eigenen vier Wände.

WIR SIND

Ausgezeichnet!

  

 MICHELIN STERN

Zum 6. Mal in Folge erkochten Felix Weber und Team den Michelin Stern.


 

GAULT&MILLAU

Auch im Gault&Millau Ranking sind wir 2023/24 erneut mit 2 roten Hauben ausgezeichnet.


 

HOTEL DER WOCHE
 14. MAI 2024

falstaff

Bodenständig und edel zugleich: Für die ausgefeilten Aromenverbindungen von Küchenchef Felix Weber lohnt es sich, einen Abstecher ins Sauerland zu machen – von Jakobsmuschel-Carpaccio bis hin zur perfekt gegarten Miéral-Taubenbrust.

DeutschlandBodenständig und edel zugleich: Für die ausgefeilten Aromenverbindungen von Küchenchef Felix Weber lohnt es sich, einen Abstecher ins Sauerland zu machen – von Jakobsmuschel-Carpaccio bis hin zur perfekt gegarten Miéral-Taubenbrust.

  

  

GUSTO

In der Testsaison 2022/23 wurde die Hofstube Deimann mit 8 Gusto Pfannen ausgezeichnet.


 

  

TOP CHEFS

Felix Weber wurde als 1 von 100 Top Chefs bei den Rolling Pin.Awards 2023 ausgezeichnet.


 

Tisch im Sternerestaurant im Sauerland

NEUE RÄUMLICHKEITEN

Seit Sommer 2023 speisen unsere Gäste in den brandneuen und mit viel Liebe zum Detail konzipierten neuen Räumlichkeiten unserer Hofstube. Die offene Küche und damit das live-Kocherlebnis mit Felix Weber und Team wird Ihnen noch ein wenig näher gebracht als zuvor. 

Weinkühlschrank in der Hofstube Deimann

ERLESENE TROPFEN

Zum Fine Dining gehört die passende Getränkebegeleitung - völlig klar. Über 450 Weine bieten wir in unserer Digitalen Weinkarte "Winepad" an. Die erlesenste Auswahl unserer Schätze findet in den neuen Räumlichkeiten der Hofstube neue Geltung!

Seit neustem bieten wir Ihnen zudem drei optionale Getränkebegleitungen zu unserem 6-Gänge-Gourmetmenü an, aus denen Sie frei wählen können. Sprechen Sie uns an!

Gericht im Sternerestaurant

EXKLUSIVE VIELFALT

Das ist des Hofstuben Teams größte Kunst. Abwechslungsreiche, regelmäßig wechselnde und immer neu inspirierte Menüs und Gerichte warten auf Sie. 

Gedeckte Tafel in der Hofstube Deimann

IHR EVENT

Ein einzigartiges Familienfest, ein runder Geburtstag oder ein Firmenevent mit Gourmeterlebnis? Kein Problem! In unseren neuen Räumlichkeiten haben wir ausreichend Platz für Gruppen und sogar ein kleines, abgeschlossenes Separé für bis zu 14 Personen.

Sprechen Sie uns an!

 

Verehrte Gäste,

wir freuen uns sehr auf Ihre Reservierung und die Möglichkeit, Sie bald in unserem Restaurant begrüßen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

Bitte beachten Sie, dass wir keine à la Carte-Gerichte anbieten. Stattdessen servieren wir ein festgelegtes, saisonal variierendes 6-Gänge-Menü. Es ist unerlässlich, dass Sie uns über jegliche Besonderheiten, Unverträglichkeiten, Allergien, Vorlieben und Intoleranzen im Voraus informieren. 

Wir bitten Sie, spezielle Anforderungen im Bemerkungsfeld deutlich zu kennzeichnen und dabei die Namen der betroffenen Gäste anzugeben.

Auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Intoleranzen und bestimmte Ernährungsformen, wie vegetarische Ernährung (mit oder ohne Fisch) gehen wir bestmöglich ein. Jedoch nur wenn wir im Voraus darüber informiert werden.

Bitte beachten Sie, dass unser Menü nicht für Veganer geeignet ist und prüfen Sie vorab, ob Ihr Wunschtermin innerhalb unserer Urlaubs- und Schließzeiten liegt.

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Ihnen einen genussvollen Abend zu bereiten.

 

WUNSCHDATUM DER RESERVIERUNG (mittwochs bis samstags)
NAME
VORNAME
HANDYNUMMER FÜR RÜCKFRAGEN
E-MAIL-ADRESSE
ANZAHL GÄSTE GESAMT
ALLERGIEN & BESONDERHEITEN (bitte zwingend je Gast mit Namen unter Bemerkungen erläutern)
ALLERGIEN & BESONDERHEITEN (bitte zwingend je Gast mit Namen unter Bemerkungen erläutern)
WICHTIGE BEMERKUNGEN

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