Restaurant Hofstube

Erleben Sie Kulinarik als Gemeinschaft mit offenen Einblicken in die Geheimnisse des Kochens. Küchenchef Felix Weber, der in den besten Restaurants Deutschlands sein Handwerk erlernt hat, verwöhnt Sie mit zwei zur Auswahl stehenden Menüs - modern-französisch, puristisch und von aller höchster Produktqualität.

Reguläre Öffnungszeiten: mittwochs bis sonntags ab 18.30 Uhr
(Betriebsferien des Fine-Dining-Restaurants sind vom 31. Juli bis 29. August 2017 und
vom 16. bis 24. Oktober 2017)

Eine Übersicht über unser aktuelles Menüangebot erhalten Sie hier.

Kulinarischer Genussabend

Genießen Sie jeden Mittwoch um 19 Uhr in lockerer und geselliger Atmosphäre ein 5-Gang-Menü. Für Hausgäste im Rahmen der Halbpension kostenlos, für externe Gäste richtet sich der Preis nach der Zusammensetzung des Menüs.

Wir bitten um Anmeldung an der Rezeption oder unter der 0 29 75 - 81 0 - max. 30 Plätze stehen zur Verfügung.


TIPP: Wenn Sie für Firmen- und Familienfeiern, Incentives oder Workshops nach einem außergewöhnlichen Restaurant suchen oder einen Kochkurs in lockerer Atmosphäre machen möchten, stimmen wir gerne den idealen Rahmen und Termin mit Ihnen ab. 

Sie erreichen uns unter der 0 29 75 – 81 0 oder per E-Mail.

Lesen Sie hier einen Artikel über die Hofstube aus dem Woll-Magazin (Ausgabe Juni)