Restaurant Hofstube

Erleben Sie Kulinarik als Gemeinschaft mit offenen Einblicken in die Geheimnisse des Kochens. Küchenchef Felix Weber, der in den besten Restaurants Deutschlands sein Handwerk erlernt hat, verwöhnt Sie mit zwei zur Auswahl stehenden Menüs - modern-französisch, puristisch und von aller höchster Produktqualität.

Stationen von Felix Weber
Raubs Restaurant, Kuppenheim (1 Stern / 18 Punkte / 4,5 F-Punkte)
Restaurant Louis C. Jacob, Hamburg (2  Sterne / 18 Punkte / 4F-Punkte)
Rüssels Landhaus St. Urban, Trier (1  Stern / 18 Punkte, 4,5 F-Punkte)
Restaurant La Vie, Osnabrück (3  Sterne / 19 Punkte / 5F-Punkte)
Restaurant Sonnora, Dreis (3  Sterne / 19,5 Punkte / 5 F-Punkte)
seit 2016 Küchenchef im Restaurant Hofstube im Romantik- & Wellnesshotel Deimann

Reguläre Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Sonntag ab 19 Uhr. Wir bitten unsere Gäste um Anwesenheit bis zum Menübeginn ab 19.30 Uhr.

(Betriebsferien des Gourmetrestaurants sind vom 16. bis 24. Oktober 2017)


  • 25
  • 1
  • 0.06
  • true
  • false
  • false
  • false
  • false
  • true
  • false
  • /fileadmin/user_upload_deimann/Dokumente/Menue_Restaurant_Hofstube_Okt-Hotel_Deimann__1_.pdf
  • 2
  • single

Kulinarischer Genussabend

Genießen Sie jeden Mittwoch um 19 Uhr in lockerer und geselliger Atmosphäre ein 5-Gang-Menü. Für Hausgäste im Rahmen der Halbpension kostenlos, für externe Gäste richtet sich der Preis nach der Zusammensetzung des Menüs.


Wir bitten um Anmeldung an der Rezeption oder unter der 0 29 75 - 81 0 - max. 30 Plätze stehen zur Verfügung.


TIPP: Wenn Sie für Firmen- und Familienfeiern, Incentives oder Workshops nach einem außergewöhnlichen Restaurant suchen oder einen Kochkurs in lockerer Atmosphäre machen möchten, stimmen wir gerne den idealen Rahmen und Termin mit Ihnen ab. 

Sie erreichen uns unter der 0 29 75 – 81 0 oder per E-Mail.

Weitere Informationen zum Restaurant Hofstube erhalten Sie hier: