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Stern über Winkhausen leuchtet weiter

Hofstube Deimann bleibt einziges Sternerestaurant im Sauerland

Austern mit Holundervinaigrette, Gänseleberterrine im Portweinmantel und Räucheraal mit hauchdünnem Brotchip – mit diesen und weiteren Delikatessen erkochte Felix Weber, Küchenchef im Gourmetrestaurant Hofstube Deimann, im zweiten Jahr in Folge einen Michelin Stern. Das Restaurant ist das kulinarische Herz des Fünf-Sterne-Romantik- & Wellnesshotels Deimann in Schmallenberg und empfängt seine bis zu 30 Gäste in stilvollem und gemütlichem Ambiente. Puristische Menüs mit einfachen Lebensmitteln von höchster Produktqualität werden im offenen Küchenkonzept direkt vor den Augen des Gastes zubereitet. „Wir sind ein junges, ehrgeiziges Team und immer darauf bedacht unsere Gäste mit neuen Kreationen und einer persönlichen Note zu verzaubern, um Wow-Momente zu schaffen“, erzählt der 29-jährige Chefkoch. So konnte Felix Weber bei Guide Michelin punkten. Vielen Dank für diese erneute Anerkennung!

Das Gourmetrestaurant Hofstube Deimann hat von Dienstag bis Samstag ab 19 Uhr geöffnet. Tischreservierungen werden telefonisch unter 02975 810 oder per E-Mail unter info@deimann.de entgegengenommen.