Aktuelles

Das beste Frühstück

Das Hotel Deimann ist als einer von zwölf Gastronomiebetrieben in Deutschland mit dem Wiltmann Wurst-Cup 2018 ausgezeichnet worden. Mit dieser Auszeichnung werden Hotels und Gasthöfe gewürdigt, die ihren Gästen eine besonders hochwertige Auswahl an Wurst und Schinken zum Frühstück anbieten.

„Eine hochwertige Auswahl an Wurstspezialitäten gehört für uns zu unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet unbedingt dazu. Wir freuen uns und sind stolz, dass unser konsequentes Streben nach Qualität mit dieser Auszeichnung gewürdigt wird“, erklärt der geschäftsführende Gesellschafter Jochen Deimann. Vergeben wird der Preis auf gemeinsame Initiative von der Zeitschrift Der Feinschmecker und dem Fleischwarenhersteller Wiltmann aus dem westfälischen Peckeloh.

Vom Wurst- und Schinkenangebot auf dem Frühstückstisch im Hotel Deimann haben sich die Redakteure von Der Feinschmecker vorab persönlich überzeugt. Beeindruckt zeigten sie sich besonders von Vielfalt und Qualität der angebotenen Wurstwaren, darunter etliche Produkte aus der Region. Insgesamt können die Gäste aus rund einem Dutzend verschiedener Sorten Wurst und Schinken wählen. Spezialitäten wie Blutwurst oder Knochenwurst bereichern das Angebot und lassen Genießer bereits beim Frühstück voll auf ihre Kosten kommen.